Así es la valla publicitaria diseñada por Zaha Hadid Architects en Londres

El departamento de diseño de Zaha Hadid Architects ha creado una valla publicitaria escultórica para la compañía publicitaria JCDecaux. La valla ha recibido el nombre ‘The Kensington’ y estructuralmente está unida por una cinta curvilínea de acero mate, que enmarca una pantalla digital curva. 

JCDecaux encargó a Zaha Hadid Architects el diseño para desarrollar una estructura publicitaria en Londres que integrase el arte público, el diseño contemporáneo y los medios digitales. Como resultado, la nueva valla publicitaria pretende proporcionar a las marcas un canal de comunicación distintivo que combina lo último en tecnología de pantalla digital con un diseño estructural original. Un nuevo diseño de valla que propone a su vez un nuevo formato con el que los creativos publicitarios y diseñadores gráficos puedan jugar a nivel compositivo.

→ zaha-hadid.com

Deja un comentario